Pages

Jumat, 26 November 2010

5 Choosen Hwarangs

atas request, ini dia kelima hwarang pengawal Deokman yang dipilih Bi Dam. (ini hanya fanfic jadi semuanya hanya fiksi  semata ^^)



  Zhou Mi as Hwarang Bi Ryu
Bi Ryu adalah keturunan Shilla-Wei dan selama menjadi nangdo, ia ada di bawah bimbingan Baek Ui lalu  mengikuti jejak ketua resimennya itu dalam menguasai keahlian senjata golok besar.

Hankyung SuJu as Hwarang Shi Yoon
dia masih keturunan Gaya dan anggota resimen hwarang yang dipimpin Wolya. Keahlian utama: senjata tombak.


Kyuhyun SuJu as Hwarang Yong Joon
pemimpin dari kelima hwarang, kemenakan Kim Yong Chun (dari pihak istri). Sangat berbakat dalam bela diri tangan kosong.

Lee Teuk SuJu as Hwarang Il Woo
keahliannya dalam memanah tidak diragukan lagi.

Kim Kibum SuJu as Hwarang Dae Gil
di tempat pelatihan, keahlian berpedangnya yang terbaik.































4 komentar:

  1. Aishaishaishaish.... *terkikiksendiribayanginsujumemberjadihwarang*
    Waahhh..... kalo suju member yang jadi hwarang, berarti DaeDae (panggilan sayang Daenambo) bisa kalah cute and kalah pamor dunks....
    wikiwsikiws... XDDDD.
    Btw, Biryu tu khan nama anaknya Jumong khan??? Yang jadi Raja Baekje....
    Ketauan nich,sist miya sering buka mbah wiki tuk nyari nama, ya khan?? *maksajawabya*
    Keyenkeyenkeyen...
    Update A.S.A.P~~~~
    _GongjuHime_

    BalasHapus
  2. hhw..ketauan banget deh..jadi malu saya...iya kan dy masih ada keturunan cina (wei) so aku bingung milih namanya jadilah kupilih nama Bi Ryu..hhw..ada unsur cina ma koreanya..hhw..
    kalo yg suju itu atas usul sista miloke..hhe..biar pembaca ga bingung bayanginnya gimana coz cukup sering muncul juga lho ini 5 hwarang hhe...

    BalasHapus
  3. Brarti skrang hwarang yg ter-cute KyuHyun ma KiBum dunkz *ska bgt ma mreka*. Pdhal dlu DaeDae yg paling kiiyyuut... ~.^.
    Cie daedae biarpun o'on tp muka bodo ma bingung'na ituh lo, kiyut banggeetz... LoL.
    Btw, cie, DaeDae g kn dimunculin lg yow??
    _GongjuHime_

    BalasHapus
  4. hhw..aku ngga gt paham soal SuJu c...aku cuma paling suka lagunya Kyuhyun yang buat ost baker kim tak goo aja yg judulnya "Hope is a dream that doesn't sleep" ^^..kan c dae2 udah maot dibunuh Kim Chun Cu..

    BalasHapus