Pages

Minggu, 24 April 2011

Jo Hyun Jae as dr. Ahn Jong Geun (Mr. Lee's private doctor)

9 komentar:

  1. ~biver(bideoklover)~25 April 2011 07.29

    Wahh.. Gg sbar ngu chapter 05 dst nieh...
    D tgu scepat'a ya...

    BalasHapus
  2. hhe...makasih yaa udah baca n setia ngikutin :D kalo UTSnya lancar minggu depan pasti udah post kok chap 5'nya hhe

    BalasHapus
  3. ~biver (bideoklover)~27 April 2011 21.34

    mw tny, knpa yg fanfic bideok raining s5 our love story crta'a gg slse ya??? Pdhal yg our future still continue ending'a bguz lho,, syang bgt klo gg d truzin...

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. kalo yg bideok raining sayangnya kayaknya emang ga bakal disambung lagi(authornya hiatus dari blog) kalo our love story mandeg ^^' (mari berdoa semoga author miloke dapet ilham segera..Amin)

    BalasHapus
  6. Aminn,,
    Yg pting the hidden wounds ending'a jg bgus ya...

    BalasHapus
  7. siiip...mudah"an wangsitnya lancar n bagus :D

    BalasHapus
  8. oya,, klo mw liat n download film2 korea lwat internet g5n ya???

    BalasHapus
  9. waduh aku sendiri juga ga pernah donlot film lewat inet (inetnya lemot banget soalnya)..tapi coba maen ke indowebster.com aja kebanyakan temen c pada donlot dari sana ^^

    BalasHapus